您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
退票和改签相关的民航规定
来源:快捷游
|
2012-11-06 10:03:49
|
文章摘要:当乘旅客购票之后,如果想要改签或者更改航班需要在离飞行前四十八小时前办理更改,票费多退少补。改签只可以变更一次,如果需要再次改签,则需要按照规定办理之后再重新买票。如果由于航空公司因故提前取消延误或者不提供原订座座位时候,该航空公司会事前安排乘客的之后的航班,如果乘客登机变更时后,票费差额托退少补。

      当乘客因为购买机票因故不方便乘机时,需要带购票点去办理退票手续。退票的时候需要带上有效客票还有本人的身份证件,当航班在离起飞时间还有二十四小时前需要退票,则需要收取退票费需要该航空公司的决定,最高不可以超过10%,当离起飞时间在二十四小时内,两小时之前的时候,需要收取机票价格的10%,如果在离起飞后的两小时后退票,需要收取票价的20%的费用,如果离飞行时间之后去退票航空公司会以误机来处理。如果航班因故取消,延迟或者提前的话,旅客是可以要求退全款,则不需要收取退票费。

      当乘旅客购票之后,如果想要改签或者更改航班需要在离飞行前四十八小时前办理更改,票费多退少补。改签只可以变更一次,如果需要再次改签,则需要按照规定办理之后再重新买票。如果由于航空公司因故提前取消延误或者不提供原订座座位时候,该航空公司会事前安排乘客的之后的航班,如果乘客登机变更时后,票费差额托退少补。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-10.html
上一篇:乘飞机托运行李许注意哪些事项 下一篇:购买机票需要注意的问题