您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
购买机票需要注意的问题
来源:快捷游
|
2012-11-07 09:37:40
|
文章摘要:正价机票是指乘客所买的机票是航空公司正常的机票价格,是可以改签的,一年之内都是有效,一般这样的机票是高于特价机票的。

往返票和单程机票是什么?
往返机票是指目的地到另一目的的来回机票。

航空公司机票票价怎么划分等级关系?
一般机票票价有三种等级划分分别是经济舱.公务机舱还有头等机舱。不同等级的舱位会按照机票票价还有不同机票优惠的价格划分不同的舱位的代号。例如:有的经济舱划分:T.L.K.Y.M这五种代号也是代表了不同 的票价,也分别代表不同的座位。

什么是open机票?
机票上标记的open字样。一般旅客在外国预定好的机票日期之后航空公司回贴上更改日期时间。旅客若想买这样的机票,是应该跟机票分销处提前声明,要问清是否可用改期,因为很多优惠的机票是不可以回城open,若要改期也是要另收费。

怎么识别特价机票还有正价机票?
特价机票是指乘客所购买的机票是航空公司特殊优惠的机票价格,当然此类机票是不允许改签而且有很多限制,机票价格比较便宜。
正价机票是指乘客所买的机票是航空公司正常的机票价格,是可以改签的,一年之内都是有效,一般这样的机票是高于特价机票的。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-11.html
上一篇:退票和改签相关的民航规定 下一篇:旅行出游需要注意的事项