您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
办理乘机手续需注意的事项
来源:快捷游
|
2012-11-08 09:25:52
|
文章摘要:乘客先要注意的是一百座位一下的飞机在办理好乘机手续的时间是不可以低于六十分钟的起飞时间,如果是一百座以上是不可以迟于九十分钟。航空公司为了保证飞机能够准时起飞,机场规定必须提前三十分钟办理好所以成绩手续。

      乘客先要注意的是一百座位一下的飞机在办理好乘机手续的时间是不可以低于六十分钟的起飞时间,如果是一百座以上是不可以迟于九十分钟。航空公司为了保证飞机能够准时起飞,机场规定必须提前三十分钟办理好所以成绩手续。

      国内旅客在购买机票的时候需要出示自己的身份证或其他相关有效的证件,需要填写<旅客定做单>,国外的乘客.港.澳.台还有华侨的同胞卖票时需要出示有效的护照.台胞证.回乡证.居留证或者是公安机关出具的有效证件,还需填写<旅客定做单>。.

      乘客在飞机起飞之前的一个半小时内要抵达机场,乘机钱需要凭机票办理所有登机准备,在飞机起飞前的三十分钟需要停止办理乘机手续,不要延误登机,否则机票作废。

      若果有个别原因需要退订机票,需要在飞机起飞前的二十四小时前办理手续,同事也需要交付机票票价的百分之十的票费。在飞机起飞前的二十四小时内办理退票手续,是需要交机票票价的百分十二十的费用。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-13.html
上一篇:旅行出游需要注意的事项 下一篇:办理托运行李需要哪些手续