您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
办理托运行李需要哪些手续
来源:快捷游
|
2012-11-08 10:04:46
|
文章摘要:乘客如果有行李托运需要凭有效的客票来进行托运行李。托运人需要在机票还有行李上面注明自己所托运行李的中立还有件数。

     乘客如果有行李托运需要凭有效的客票来进行托运行李。托运人需要在机票还有行李上面注明自己所托运行李的中立还有件数。

     托运人需要在飞机当天飞行的时日办理好托运行李的手续,如果团队旅客行李太多的话,或者有别的缘由要提前段时间托运行李,是需要跟乘客约定好地点还有时间统一托运。

      托运人需要对乘客的每件行李挂上行李牌子,然后将行李识别交付给该乘客。如果承运人同意自理行李的话,应该吧需要托运的行李合并计算后,再交付给乘客的代入机舱自己保管,还需要在行李上挂上自理的行李牌子。

如果不属于行李的物品,是要按照货物托运的,不可以按照行李来托运。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-14.html
上一篇:办理乘机手续需注意的事项 下一篇:出国订机票什么时间段最合适