您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
出国订机票什么时间段最合适
来源:快捷游
|
2012-11-09 09:30:30
|
文章摘要:如果乘客想买双程机票需要确定回程的时间,如果能确定下来的话,购买双程票肯定会比单程机票便宜的了,但是同时也是存在一订风险,比如你无法预期回来,情况就不好了,如果机票不可以改签,那机票就作废打水漂咯。

    旅客如果想知道在什么时候购买机票价格最便宜,先要搞明白机票几个是由哪些组成的。事实上机票的价格的由于两个原因从而影响机票的价格。一种运价体系,另一种舱位体系。舱位体系的是改变的受机票订座的改变而改变,担是也有偶然的因素,比如团队乘客被取消后,这些乘客留下的票期限未过是会导致临近的价钱会低于以往的价格,担是这些不是主要的。

     这方面简短的话不容易解释清楚,担是要记住,越早买机票价格就越低。乘客如果想购票那就从最早了开始关注, 多关注同时期路段的价格,遇到适合的几个就买下。

     现在的人购买机票一般都是网上购票,因为大多数都觉得网上机票便宜而已方便。担是网上机票网站很多,想买到价格合适的就需要货比三家了。担是网上那些机票代理商比较难分辨真假,这里提醒大家要小心,没有把握的要谨慎选择才是。

   如果乘客想买双程机票需要确定回程的时间,如果能确定下来的话,购买双程票肯定会比单程机票便宜的了,但是同时也是存在一订风险,比如你无法预期回来,情况就不好了,如果机票不可以改签,那机票就作废打水漂咯。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-15.html
上一篇:办理托运行李需要哪些手续 下一篇:何时出国购票最划算