您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
办理签注需要注意的事项
来源:快捷游
|
2012-11-10 13:47:37
|
文章摘要:如果是乘坐日本航空公司去墨西哥需要持有加拿大还有墨西哥的签证。如果做日本航空公司去圣保罗需要持有美 巴西地的签证

当乘客在购买国际航班的机票的时候,需要了解下面几点有关国际签证的事项:

一.当乘客购买的单程的机票,是需要持有至少3个月左右的签证或者的海员证件和学生证等。
如果购买是飞往贺兰的那边的航空公司的单程机票,除了上述要求外,还有持有复印的签证证件给航空公司查看。
如果是飞往罗马尼亚需要罗马的邀请函购票及入境,还需要购买往返票。

二.一下的情况一定需要办理过境签证
需要经过新西兰 澳大利亚 加拿大 美国 英国南美等需要转机的中国旅客。
在转机超过24小时。
旅客持有共护照需要在香港地转机

三.需要注意到的航线
在飞巴黎需要转机去日内瓦所持有法 瑞士签证。
如果是乘坐日本航空公司去墨西哥需要持有加拿大还有墨西哥的签证。如果做日本航空公司去圣保罗需要持有美 巴西地的签证。
要是乘坐太过航空公司飞往纽约 加拿大 美国签证证件。

四. 对待朝拜等地的旅客需要有签证的字样
身上所持有的签证证件务虚注上:business的字样才可以出境。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-17.html
上一篇:何时出国购票最划算 下一篇:国内冬游线路集体“探底” 票大幅...