您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
首都航空呼和浩特=长沙航线将复飞
来源:快捷游
|
2013-07-04 17:01:12
|
文章摘要:为回馈广大旅客对首都航空的支持,首都航空呼和浩特=长沙航线今年暑期将开始复飞。为庆祝该航线的复飞,首都航空特别针对此航线推出给力优惠,优惠幅度是同类航空公司中最大的,最低折扣为7折,仅需950元。

快捷游消息:为回馈广大旅客对首都航空的支持,首都航空呼和浩特=长沙航线今年暑期将开始复飞。为庆祝该航线的复飞,首都航空特别针对此航线推出给力优惠,优惠幅度是同类航空公司中最大的,最低折扣为7折,仅需950元。

据悉,去程航班号为JD5765,下午17:40从呼和浩特起飞,19:55到达长沙;回程航班号为JD5766 ,晚上20:45从长沙起飞,22:55到达呼和浩特。

长沙是中国中部重要的旅游目的地和客源地,每天都有大批旅客从长沙开启旅途。呼和浩特则是内蒙地区最重要的中转地。呼和浩特=长沙航线的复飞,方便了旅客的出行,也为打造中西部中转要道打下了坚实的基础。此次首都航空呼和浩特=长沙航线特价机票的推出,将为旅客提供极大的方便和实惠。友情提醒:为保障您的出行顺利,请尽快订票,越早购票,就能享受越低的折扣价格。

首都航空呼和浩特=长沙航线将复飞

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-189.html
上一篇:机票加盟的基本要求及加盟优势 下一篇:奥凯航空7月20日将开通长沙=重...