您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
如何防止坐飞机头晕的现象!
来源:快捷游
|
2012-11-13 09:27:21
|
文章摘要:旅程乘飞机如果有头晕的情况如何处理?快捷航空网为旅客们整理出如何解决晕机的状况,祝旅客们旅途开心顺畅!

旅程乘飞机如果有头晕的情况如何处理?快捷航空网为旅客们整理出如何解决晕机的状况,祝旅客们旅途开心顺畅!

乘坐飞机的时候最好能选择靠近通道口的位置,因为这样可以方便随时走动,防止血压降低。
坐飞机之前可提前饮用五百克的维生素。
最好少吃含糖的食物,因为吃含糖的食物会使人精神充沛,担是影响却是恶性的。
尽量原理吸烟区,人在空气压缩的情况下吸入香烟会引发头痛还有消耗体能。
乘机时候最好不要饮用茶或者含咖啡的食物,因为这些会使人消耗机能,导致身体会有疲倦以致状态低落。
坐飞机前最好不要饮酒,担是最好不要在空肚情况饮用,胃里有食物会吸收一部分酒精,而酒精跟食物结合会使人产生催眠的效果。
如果乘机时候为防止呕吐,在进食的时候少吃流质的食物。
可以经常起身妞妞腰,按摩身体,这样促进血液循环。
一些年纪大的患有心脏相关疾病的时候坐飞机会有很大的危险,因为在高空中腿部的血液会凝固成血块。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-21.html
上一篇:如何选择适合的乘行通道 下一篇:坐飞机的时候耳鸣该怎么做?