您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
乘飞机如何保证更健康的旅行
来源:快捷游
|
2012-11-02 09:28:46
|
文章摘要:

       乘飞机方便快捷的同时,同时也会对身体健康带来一定影响。如何在飞行途中更加保证健康的旅行,做到下面几点让你有个健康的旅程

      1.小事情不要为之烦躁
 当乘机感到飞机慢慢的滑行而感到郁闷时,可以适当放松心情来面对不便之处。如果觉得自己有些焦躁,可以把双脚撑地正座着,深呼吸,这样可以适当缓解焦躁的心情。

       2.记得要注意防晒
听起来感觉不可思议,可是在飞行的工程中阳光对皮肤也是有伤害的,高空上的阳光紫外线较大。虽然飞机上的玻璃可以阻隔中波的紫外线,担是没办法阻隔长波的紫外线,所以要记得防晒哦。

       3.别忘给肌肤补充水分
在飞机飞行的时候空气较为干燥,如果光靠喝水是无法使皮肤保持水分。最好的办法就是在飞行的过程中涂抹防晒霜,当下飞机后再用清水洗洗脸。

       4.选择饮食要合理
长时间飞行的途中要食用丰富的餐饮较为合适,此时食用高蛋白.高纤维的食物会让你在飞行途中不会觉得那么额饿。食用金枪鱼的和三明治是不错的选择。有些航空会提供水果酸奶还有水果拼盘等,在飞行途中就需要补充大量的水分之外最好吃一些十分较多的水果。

 

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-3.html
上一篇:带婴儿乘飞机应注意事项 下一篇:步入秋冬季机票价格随之下调