您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
大韩航空5月将开通首尔直飞休斯顿航班
来源:快捷游
|
2014-02-12 16:03:13
|
文章摘要:近日,韩国大韩航空宣布将于2014年5月开通从首尔仁川国际机场到美国休斯顿乔治布什国际机场的直飞航线,休斯顿是美国第五大城市,与亚洲地区之间的旅行需求十分的旺盛,大韩航空能够凭借高度竞争力的产品和服务赢得市场占有率。

快捷游消息:近日,韩国大韩航空宣布将于2014年5月开通从首尔仁川国际机场到美国休斯顿乔治布什国际机场的直飞航线,休斯顿是美国第五大城市,与亚洲地区之间的旅行需求十分的旺盛,大韩航空能够凭借高度竞争力的产品和服务赢得市场占有率。

首飞航班将于5月2日由波音777-200客机执飞。具体航班时刻为:仁川离港时间为每周一、周三、周五及周六上午09: 10,休斯顿到港时间为当地时间当日上午08:30。休斯顿离岗时间为每周一、周三、周五及周六上午10:40,仁川到港时间为当地时间第二天下午15:30。

大韩航空凭借卓越的机上服务和先进的机上娱乐系统而闻名,这条航线上的头等舱和商务舱都配备了可平躺座椅以及大韩航空屡获殊荣的机内餐食,酒单上也提供了包括“巴黎之花”香槟在内的多种顶级葡萄酒。

大韩航空5月将开通首尔直飞休斯顿航班

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-355.html
上一篇:南航2月9日开通广州直飞札幌航线 下一篇:威海24日起每周增2班直飞台湾航...