您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
错峰出游正当时 节后机票价格低至1-2折
来源:快捷游
|
2014-02-20 16:33:54
|
文章摘要:2014年春运即将结束,与节前居高不下的票价相比,过了回程高峰期后票价一路下跌。其中,节前大热的出行城市重庆近段时间的票价竟低至1折120元起。

快捷游消息:2014年春运即将结束,与节前居高不下的票价相比,过了回程高峰期后票价一路下跌。其中,节前大热的出行城市重庆近段时间的票价竟低至1折120元起。

机票价格大跳水,从珠海机场了解到,节后很多航线航班机票都在打特价,其中以重庆1折起的票价最低,其次打折较多的城市有上海2.5折起,成都、郑州3折起,海口、武汉、长沙、西安、合肥、沈阳等地都有4-5折的票价。

春节前后差价大,桂林、长春、哈尔滨等地的票价均为六折起,对比节前的9折甚至全价,目前的票价真是相当划算。

错峰出游正当时,春节期间因为返乡或打算旅游过年的旅客“扎堆”,一些热点城市的票价不仅折扣少而且部分城市更是一票难求。而现在长假结束,客流量减少,无论是旅游景区的人流还是机票价格基本上都是一年中相对冰点的时候,此时出行,性价比相当高。

如有出行计划可以拨打快捷航空客服电话:4007105998 查询航班并进行订票,预祝顺利出行。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-357.html
上一篇:威海24日起每周增2班直飞台湾航... 下一篇:奥凯航空开通长沙至永州直飞航线