您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
高考结束去哪儿玩? 重庆、上海是不错的选择
来源:快捷游
|
2014-06-09 16:39:52
|
文章摘要:2014年高考已经画上句号,不管最终结果怎样,莘莘学子们终于可以放松一下了。

快捷游消息:2014年高考已经画上句号,不管最终结果怎样,莘莘学子们终于可以放松一下了。

经历了紧张的备考、应考,高考带来的压抑情绪可以放开了,很多家长都选择在这段期间带孩子出门放松一下,错开暑期旅游旺季,机票实惠,行程也更加惬意。从现在起至本月月底,上海票价2.4折起,重庆票价3折起,这两地也是暑假来临前期众多家长拟选择出行的热门城市。

现在出发月底前返回,刚好错开马上到来的暑期高峰,机票价格也相对较低,各景点人也不多,不会拥挤,现在出行是个不错的选择。所以,如果近期有出行计划的市民可以选择当月出行。

 


本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-396.html
上一篇:天津机场暑期将新增满州里等草原航... 下一篇:山航新开呼伦贝尔草原游航线