您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
如何加盟机票代理平台
来源:快捷游
|
2014-06-16 17:06:06
|
文章摘要:任何一个项目的加盟都有自己的要求,同一个行业的也是如此,都会有不同的要求,当然,不同的机票代理平台也会有不同的加盟要求,在加盟机票代理平台时要仔细阅读该公司的规章制度,不明白的,在咨询加盟的时候一定要问清楚,这样才能确保万无一失。

任何一个项目的加盟都有自己的要求,同一个行业的也是如此,都会有不同的要求,当然,不同的机票代理平台也会有不同的加盟要求,在加盟机票代理平台时要仔细阅读该公司的规章制度,不明白的,在咨询加盟的时候一定要问清楚,这样才能确保万无一失。

加盟机票代理平台,前提要求是要拥有一台联网的电脑,还有一台可以打印机票的打印机。其次,代理商还必须拥有支付宝账号,快钱账号等支付平台的账号,还要开通每家银行的网上银行方便客户转账,苏州快捷航空机票代理平台能及时、快速地将机票的返利利润打到代理商的账户。

在加盟机票代理平台之前一定要多了解行业加入的要求,根据自身的实际情况确定是否要加入,关于机票代理加盟的详细问题如有疑问欢迎拨打我们的加盟热线0512-68362500详细咨询。

 


本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-399.html
上一篇:国航湖北暑期新增武汉—银川—敦煌... 下一篇:南航将加密乌鲁木齐至那拉提航线