您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
南航将加密乌鲁木齐至那拉提航线
来源:快捷游
|
2014-06-18 17:05:14
|
文章摘要:从民航资源网了解到,7月1日起,南航乌鲁木齐至那拉提航线将加密至每日两班,进一步满足即将到来的新疆旺季旅游市场的需求。 新增的乌鲁木齐—那拉提往返航班,航班号为CZ6891/2..

快捷航空消息:从民航资源网了解到,7月1日起,南航乌鲁木齐至那拉提航线将加密至每日两班,进一步满足即将到来的新疆旺季旅游市场的需求。

新增的乌鲁木齐—那拉提往返航班,航班号为CZ6891/2,去程北京时间08:05从乌鲁木齐机场起飞,09:00到达那拉提机场。返程09:50从那拉提起飞,10:45返回乌鲁木齐。

南航将加密乌鲁木齐至那拉提航线

图:南航E190

那拉提,蒙语为太阳初升的地方,广阔的草原牧场呈现出原生态的独特风光,是新疆著名旅游景区之一,随着当地旅游业发展的日趋成熟,大量观光游客被吸引前往,南航将根据市场情况递增班次。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-400.html
上一篇:如何加盟机票代理平台 下一篇:台湾中华航空7月2日将首航长春