您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票加盟航空知识
免费机票加盟怎么样
来源:快捷游
|
2014-07-28 16:19:19
|
文章摘要:随着航空机票业的发展,机票加盟商也越来越多,有些公司为了获得更多的客户,用免费加盟这招来吸引客户,确实这是很有效果的,但是这样的机票加盟公司有保障吗?下面我们就来看看免费机票加盟怎么样?

随着航空机票业的发展,机票加盟商也越来越多,有些公司为了获得更多的客户,用免费加盟这招来吸引客户,确实这是很有效果的,但是这样的机票加盟公司有保障吗?下面我们就来看看免费机票加盟怎么样?

首先,作为一个投资者来讲,投入和收益是对等的,免费其实只是一个幌子,任何行业都不可能做到绝对的免费。

从机票这块来讲,它赚取的就是一个返点,如果是免费提供给你的平台,那公司要靠什么盈利,技术人员维护平台都需要投入资金,这资金从哪里来,只能扣取机票加盟商的返点,10个点扣你5个点,这样你还能赚多少,是不是觉得有点得不偿失。

从服务这块来讲,像去哪儿、携程这些平台都能买到低价票,只是有些服务客户可能享受不到,而机票加盟商,要提供的不仅仅是低价机票,更要注重的是客户服务,免费的平台可能有些服务也提供不了,相对来说,客户还是会更愿意去携程这些大的平台购票吧。

总之,不管做什么加盟,投入和回报是对等的,并没有完全的免费,免费的代价很大,如果想获得更多的利益,得到优质的服务和技术支持,还是不要盲目的相信免费。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-417.html
上一篇:东航将开通西安=吕梁直飞航线 下一篇:祥鹏航空开通昆明=苏梅岛国际航线