您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
网购机票的付款方式
来源:快捷游
|
2012-11-05 09:44:41
|
文章摘要:迄今为止的各大银行都有开通客网上银行的服务项目,不同区分的是有网上企业银行还有个人的网上银行。无论企业还是个人网上银行都可以以网络为媒介让不同客户可以在网上使用网络电子银行的产品。

    迄今为止的各大银行都有开通客网上银行的服务项目,不同区分的是有网上企业银行还有个人的网上银行。无论企业还是个人网上银行都可以以网络为媒介让不同客户可以在网上使用网络电子银行的产品。

    各大银行把个人还有企业网上银行都有区分出来,所以按照企业还有个人的网银的区分法,把网银的服务系统细致分为企业客户还有个人的客户。但是大体操作是差不多的。对于客户来说网银很大效率提高了工作效率。

    现在网上支付支付的方法有很多种产品不同如:财付通.支付宝.安付通.贝宝.政府的银联支付还有支付平台霸主的paypal.相比较而言去银行直接汇款是非常省事的,只要用一张银行卡并且开通网上支付系统服务即可。

   网上银行虽然方便,但是有些不法人士看到这点趁机在网上使用不正当的方式骗取网民的钱。网络支付随着时间发展,各类技术还有安全已经得到很好的保障,只要自信阅读各大网银安全支付手册,还有安装各大网银的支付控件,支付控件可以保证你个人信息的安全性还有保密性。支付时候根据提示安装控件。在网上等公共网上支付时候可以用u-key进行网上支付,这样很安全不会泄露卡号等。

本文链接网址:http://kuaijieair.org/news/show-7.html
上一篇:网购机票如何避免钓鱼网的欺诈! 下一篇:预订电子机票的注意事项